Rumah Online Para Musisi

toroblind.wordpress.com

Evolusi,Pesan Batin SBY

ALBUM KETIGA Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Ibu Negara Ani Yudhoyono berfoto bersama para musisi pendukung album ”Evolusi” di Jakarta Convention Center tadi malam. ”Evolusi” yang diluncurkan tadi malam merupakan album ketiga Presiden SBY. Baca entri selengkapnya »

Album SBY

Yups……………Tulisan ini sm skali nggak mw bikin provokasi ataupun menjelek-jelekkan siapapun. Tulisan ini cm iseng aja gw buat. Tahun 2008 udah aja berlalu, nengok kejadian-kejadian yang udah “dibuat” sama sang presiden kita yuk, yaitu Bapak Susilo Bambang Yudhoyono atau biasa Baca entri selengkapnya »

Poster Festival Film Indonesia

Sabtu bsk ( 12 Desember 2008 ) merupakan pembagian piala Festival Film Indonesia atau yg biasa dsingkat FFI. Ajang ini bisa disetarakan dengan Piala Oscar. Film Indonesia saat ini pun bisa kita berikan acungan 2 jempol bagi para sutradara, pemain, beserta kru yg terlibat didalam pembuatan film tersebut. Dan banyak sudah terlahir para aktris maupun aktor pendatang baru yang bakal menjadi ajang persaingan sehat bagi para aktor / aktris senior. Mari Kita dukung terus Perfilman Indonesia.

Dan dibawah ini adalah poster buatan gw sendiri, yang cuma iseng aja gw buat. Gw juga butuh kritik dan sarannya.

Danger Tahu

Dalam koran Sindo tanggal 12 July 2008, gw baca satu berita mengenai temennya tempe alias tahu, yups makanan yg “berasal” dari kedelai ini mempunyai mikronutrien yang disebut phytoestrogen, yang mempunyai fungsi mirip dengan hormon seks wanita estrogen. Sebuah studi yang dilakukan Professor Eef Hogervorst dari Loughborough University mengatakan Makan tahu dalam jumlah besar, setidaknya sekali sehari, berhubungan dengan buruknya ingatan, terutama bagi mereka yang berusia di atas 68 tahun.

Kalo makan tahu aja bisa jadi penyakit, trus kita makan apa downk……? Daging mahal, minyak juga, trus apa downk yg murah tapi sehat……..?

Gedung Tertinggi

Sebelum World Trade Center hancur, gedung ini menjadi gedung tertinggi didunia. Tapi sekarang pencetak rekor sebagai Gedung Pencakar Langit tertinggi didunia, berada di Kota Dhubai. Gedung yang dinamai Burj Dubai ini tercatat dinomor 1 didalam Guinness Book of Record sebagai Gedung tertinggi didunia dengan ketinggian 818 meter. Dan hingga kini gedung itu akan bisa bertambah lagi ketinggiannya. Bahkan menurut Emaar Proerty, mengatakan dalam minggu ini, bertambah satu lantai lagi. Sedangkan sang Direktur proyek, Baca entri selengkapnya »

Ratu Elizabeth II Terperosok

DENGAN jumlah kekayaan mencapai 35 miliar dollar AS, Raja Thailand Bhumibol Adulyadej (80) dinobatkan sebagai raja terkaya di dunia oleh majalah Forbes. Bhumibol Adulyadej menempati urutan teratas sebagai salah satu raja di Asia yang masuk daftar penguasa terkaya di dunia, selain Sultan Hassanal Bolkiah dari Brunei Darussalam. Baca entri selengkapnya »

SBY Paling Dipercaya di Asia Pasific

Masyarakat Indonesia menganggap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sebagai pemimpin negara di kawasan Asia-Pasifik yang paling dapat diyakini dalam menangani berbagai masalah di dunia dibandingkan para pemimpin lainnya dari Jepang, Australia, Korea Selatan, India, dan Filipina, demikian menurut hasil jajak pendapat yang dilakukan oleh WorldPublicOpinion.org di 20 negara di dunia.

Jajak pendapat itu juga menyebut Presiden Amerika Serikat George W. Bush sebagai salah satu pemimpin yang paling tidak dipercaya memiliki kemampuan untuk menangani berbagai permasalahan dunia. Dalam keterangan persnya yang dikeluarkan pada Senin, WorldPublicOpinion.org mengungkapkan bahwa para Baca entri selengkapnya »

Foto dan Video Tragedi Universitas Nasional

Ini adalah hasil foto dan syutingan dari para wartawan pada saat terjadinya bentrokan anara Mahasiswa Universitas Nasional dengan POLRI……… Baca entri selengkapnya »

« Older entries