Album Foto

Jangan asal jepret kalo pake kamera. Liat sekeliling Anda, apa cahaya, objek, dan juga tempatnya bagus. kalo asal jepret, hasil foto akan kurang bagus. Misalnya memfoto objek yang membelakangi cahaya yang terlalu terang. Hasil fotonya tidak akan bagus untuk dilihat dan jika dibesarkan sizenya, foto akan terlihat buram. Biar nggak ngeblur gambarnya, setting otomatis pada lensa Anda. Kalau mau bagus lagi hasilnya, pake kamera digital standar fotografer, misal Canon D70s atau D40s, jgn lupa juga lensa and blitsnya, trus megapixelnya yang diatas 5.0 megapixel, satu lagi, memori diatas 512 mb, biar puas Anda nyimpen objek yang di jepret. Tp kL mW pAKe KamERa pOKet, rEsoLusi miNimAL 2 meGapiXeL, aTau y9 hObi bERenan9 tRus mW acTiOn ddLm aiR, jEpReT aJa pAKe kAMeRa oLymPUS y9 aNTi aiR, Ayo belajar Foto……….

1 Komentar

  1. 13 Februari 2008 pada 11:12 am

    Wah bener juga tuh… nanti gw cobain deh saran lo… tp tunggu gw beli dulu tuh kamera… ya mungkin tahun depan gw beli kameranya…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: