Search Fotografer

www.fotografer.net => disini lo bkL bergabung sm komunitas fotografer seluruh Indonesia. Lw jg bs blajar or tukar pikiran dibidang jeprat-jepret. Tp jgn lupa wat daftar dL alias Sign Up kL lw bLowm pnya account. Baca syarat2nya.

www.adarwistriadi.com => bagi para fotografer or y9 baRu berkecimpung dibidang foto, pasti ud g asing lg sm nama darwis triadi. Orang yg satu ini ud JAGO GILA teknik2 fotonya. mw pake kamera digital merk ap aj or pake kamera hP sekalipun, hasilnya uD pasti TOKCER BNGT. Nah buat nambah2 iLmu, kLik deh situsny. Abang Darwis ud ngajarin yg ad ditips n trikny. Mulai penempatan si model yg mw dijpret, blitzny dimiringan berapa derajat, sampai pencahayaan or sinar matahari.

www.lensa.net => sebuah situs komunitas pecinta fotografi di Indonesia ! Tempat Kita dapat saling berbagi pengetahuan fotografi mulai dari dasar sehingga dapat meningkatkan pengetahuan dan keahlian fotografi. Selain itu sebagai ajang untuk menambah teman yang berarti menjalin silatulrahmi yang lebih luas.

1 Komentar

  1. franker said,

    16 Januari 2008 pada 3:27 am

    Gw kenal bangetz ma ni orang. Sekarang dia jadi rekan kerja gw. Gw belum pernah liat langsung sih foto – foto dia atau teknik foto dia. Cuma ada yang ingin gw tanyain…
    Ro kalo lo yang married or get married sapa yang take your wedding moment…ha????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: