Buku Diary Online

Mungkin dulu kita sering menulis kejadian-kejadian yg dialami setiap hari didalam buku diary. Mulai dari kenalan sm lawan jenis, diputusin sm pacar atau kejadian yg membuat kT menjadi bT. Tapi, apa masih ada yg menyimpan buku diary yg pernah menjadi buku “kebanggaan” sehari-hari kT itu……?. Mungkin msh ad yg menyimpannya sebagai kenang-kenangan dimasa SMP or SMA, tp ad juga yg entah kemana buku diary itu berada.

Tapi dizaman “super” modern ini, udah ada buku diary online yg nggak perlu ada coret-coretan pulpen, atau bekas sobekan kertas. Kita bS menuangkan segala emosi dan inspirasi kT kedalam blog. Saat ini bS dibilang bLog udah jadi “kebutuhan” kT dan Banyak orang-orang yg menulis artikel, tutorial, ataupun download freeware or shareware. Coba aja Anda search di situs google or yahoo. Kebanyakan artikel yg Anda cari berasal dari orang-orang yg mempunyai situs blog, misalnya WordPress.com atau Blogger.com.

Sekarang saatnya Anda “Buku Diary Online” Anda. Sebelum membuat blog, tentukan tema blog Anda, kemudian Daftar disitus blog yg Anda inginkan,setelah itu Update terus blog Anda agar Trafic nilai blog Anda meningkat terus. Semakin banyak berita yg Anda Update, semakin bagus blog Anda, dan semakin menarik “cerita” di bLog Anda, semakin banyak orang yg akan membaca “cerita” Anda.

Untuk Anda yg ingin membaca tutorial wordpress, klik aja disini. Maju terus Blogger Indonesia…….

2 Komentar

  1. franker said,

    14 Juli 2008 pada 6:56 pm

    Ro thanx ya udah ngingetin gw kalo sebenernya diary online itu blog ya. Gw baru tahu tuh… hehehe. Thanx juga udah masukkin link tulisan gw. Udah lama juga gw belum nyoret2 or nge”bom” WP gw. Tapi ditunggu ya. Kita mang sibuk2 ga jelas terus. Maju terus UNAS?(eh tapi kalo maju terus, jalan raya nya ga ada donk)

  2. toroblind said,

    16 Juli 2008 pada 3:41 am

    UNAS belum maju aj, jalanan ud macet bangđŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: