Study

Tutorial mengenai photoshop emang udah banyak, tapi g ad salahnya kalo gw ngasih sedikit iLmu gw, seLagi gW bisa kNapa ng9ak gW aJariN oRang2 y9 pNgen biSa. Di hALamAn iNi, gW mW ngaSih iLmu pHotOShOp y9 gamPan9 aBiz.

1. Efek Bayangan Dengan Photoshop CS3

2. Membuat Banner Web

Bingung bikin Banner web……….? Nich gw kasih tutorial cara membuat banner web dengan software Photoshop CS 3, mudah banget kok caranya.

membuat banner web.pdf

3. Efek Photo Canvas

Kalau foto keluarga kita mau dibuat lukisan kanvas, kan lumayan mahal,  Udah gitu belum tentu bisa langsung jadi. Buat ngirit biaya plus waktu, kita bikin aja yuk di Photoshop, di tutorial ini saya membuatnya dengan Software Photoshop CS 3, kreasiakan imajinasi tmen2 smua. Sory Banget buat keluarga tmen gw yg fotonya gw edit ini, hehehe…..

membuat foto kanvas.pdf

4. Merubah Warna Mata

Mengganti warna mata sich tinggal pake softline, tapi kalo pas kita lagi pemotretan kita lupa bawa softline. udah gitu rumah jauh, ongkos nggak ada, fotonya juga udah kecetak. Jangan bingung my prends, edit aja di Photoshop. Tapi gimana kalau nggak th caranya…….? Banyak transportasi menuju Roma, nich gw kasih tutorialnya.

merubah warna mata.pdf

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: